Passato di VerdureBUSTINE Indicazioni: indicato per tutte le età. Modalità d'uso: è di facile e rapida preparazione: è sufficiente riempire un pentolino con 180-200 ml di acqua, versarvi una bustina e portare ad ebollizione, mescolando di quando in quando. - Per la preparazione di creme e pappe: dopo aver preparato il passato, versare lentamente a pioggia la crema di cereali, aggiungere un omogeneizzato di carne, pesce o il formaggino e mescolare bene. Condire con olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato. - Per la preparazione di minestre: quando il passato di verdure raggiunge l’ebollizione, aggiungere direttamente la ...
Vedi descrizione completaPassato di Verdure
BUSTINE
Indicazioni:
indicato per tutte le età.
Modalità d'uso:
è di facile e rapida preparazione: è sufficiente riempire un pentolino con 180-200 ml di acqua, versarvi una bustina e portare ad ebollizione, mescolando di quando in quando.
- Per la preparazione di creme e pappe: dopo aver preparato il passato, versare lentamente a pioggia la crema di cereali, aggiungere un omogeneizzato di carne, pesce o il formaggino e mescolare bene. Condire con olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato.
- Per la preparazione di minestre: quando il passato di verdure raggiunge l’ebollizione, aggiungere direttamente la pasta, mescolare e cuocere per il tempo necessario.
Caratteristiche:
è ottenuto da verdure rigorosamente controllate e l’accurata lavorazione ne conserva le qualità originarie.
Componenti:
verdure precotte disidratate (patate, piselli, fagiolini, carote, zucchine, spinaci, sedano); maltodestrine; fecola di patata; sciroppo di glucosio; estratto di lievito; amido di mais; amido di riso; aromi naturali; emulsionante lecitina di soia.
Cod. 53341
codice: 904023532
codice ean: 8000050533406
Via Lazio, 8 (C.comm.le COOP le Piagge)
50100 Firenze (FI)
farmacia.20@afam.it
Telefono: 055310287
Siamo aperti dal lunedì al sabato dalle 09.00 alle 20.00.
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia